Как в Россию я влюблён!

КАК В РОССИЮ Я ВЛЮБЛЁН!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Бриллиантовая россыпь
Вдаль мерцающих огней.
Белый снег и чистый воздух
Милой Родины моей!

Облака и стан берёзок,
Воды бурные озёр,
Как России мощный посох –
Со всем миром разговор.

Васильковые наряды,
Глаз порой не оторвать
От традиций и обрядов,
От умения прощать.

Ширь полей, суровый дождик,
Купола христианских сёл…
Красота какая, Боже!
Как в Россию я влюблён!

16 января 2019 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии