Вечернее небо
Оно расплескалось от края до края.
В нем тихо уставшее солнышко тонет,
Игрой светотени глаза удивляя.
Плывущее облако словно русалка,
Если смотреть внимательно,
А это – парящая белая чайка,
На землю глядит мечтательно.
Вечернее небо – поэма, стихи,
Ну разве оно не прекрасно?
В нем звезды сияют… Они - маяки
Иль в тайну плывущие яхты…
*Бумага, акварель
Свидетельство о публикации №119071502491
Инна, привет))
Владимир Филюрин 15.07.2019 10:13 Заявить о нарушении
Инна Гофман 15.07.2019 12:44 Заявить о нарушении