О Великом Пыхе эПохи
марихуаны вступил в силу в Канаде
в среду, 17 октября, теперь жители
страны смогут употреблять марихуану
в рекреационных целях"
(с)РИА 17.10.18
"- И чО ржём?
- Клоун Пых пришОл!"
- Кан-н-а-да БИС!!!
Свидетельство о публикации №119071502452