Своим белым крылом нас с тобой укрывая...
Бродишь тенью ночной, пропадая от скуки,
На пороге твоём свет и тьма вперемежку,
Начинается день то с орла, а то с решки...
Замыкается круг, островок наших песен,
Без него этот мир видно будет так тесен...
И грустит в уголке тихо муза, вздыхая,
Своим белым крылом нас с тобой укрывая...
Свидетельство о публикации №119071502437