Пижамы
И некрасивых и красивых,
Но как держать себя в узде,
Когда в любви так много силы?
А ты красива, как никто,
Других таких и не бывало,
Давай же встретимся, а то
Июлю скучно у штурвала.
Возьмите лето в оборот,
Запрограммируйте на осень,
На небесах смешной народ
И день и ночь пижамы носит.
Июль всем поровну раздал,
И сел на свой курьерский поезд,
Но я к раздаче опоздал,
Стою, грущу, раздет по пояс.
И вот мы снова в дураках,
Спастись дано, увы, немногим,
Но как держать себя в руках,
Когда вокруг такие ноги?
Свидетельство о публикации №119071502379