Тайный поклонник

-Я её читаю молча,
Не даю о себе знать.
В каждой строчке только точки.
Обо мне могла б писать?!

Может стих вон тот похожий?
Или тот, что год назад?!
-Не пытайся-не поможет   
О себе в стихах узнать.

Я пишу в разброс по полной.
Нет порядка в тех стихах.
О соседях и о водке,
А о нас в моих глазах.

Да и то прочтёшь навряд ли.
Всё умею я скрывать.
Чувства прятать я стараюсь,
Постареешь - много знать.

Сердце камень и нет воска,
Лёд в огромных ледниках.
Не поможет. Не  поможет.
Мой ответ лишь на устах.

Автор Алёна Артемова
14.07.2019г.


Рецензии