Плохие
По морде, по телу,
Природа жестока -
Задело. За дело!
Смотрите, не сглазьте!
Озёра как лужи,
Плохие у власти,
Могло быть и хуже!
Но кто здесь хороший?
А жизнь поседела,
И платье в горошек
Надела. На дело!
Любовь не игрушка,
Хотя, кто нам верит?
Старик и старушка
Выходят на берег.
Последняя встреча,
Холодные взгляды,
Опущены плечи,
Так лучше! Так надо!
Свидетельство о публикации №119071502356