Почему же с кондачка
http://stihi.ru/2019/07/14/3889
Почему же с кондачка?! -
Не поймут меня в веках!
Пункт шестой моей программы:
Первака теперь ни грамма.
Водки тоже ни стакана!
Просыпаясь утром рано
Увеличу производство
Молока в животноводстве.
А доход пущу на благо
Волочан под красным флагом.
Снова фабрики отстрою,
На работу всех устрою.
И хотя не большевик
Уничтожу борщевик.
Да, бесплатной медицине,
И здоровой пище...в глине -
Натуральную посуду
Рекламировать не буду:
Обязую всем иметь -
Химикаты сеют смерть!
Отменю егэ, кредиты,
Все старушки будут сыты.
Наркоманов излечу -
Жизни трезвой научу.
На строительство жилья
Деньги выжму из жулья.
Пива в пластике не станет,
Но подешевеют бани.
Дураков, худые трассы
Прочь. Опора вся на массы,
Проходимцы мимо кассы -
Не делю людей на касты.
Сразу всё не обещаю,
И до выборов прощаюсь.
Дел насущных выше крыши!
Комментарии? - Излишне!
Свидетельство о публикации №119071502348
Галина Косякова-Ратникова 29.05.2022 03:54 Заявить о нарушении