Косая. Песня алкашки
Песня с таким названием на пародию сама напрашивалась, поскольку оригинал содержит такой бред, который пишут либо по пьяни, либо под веществами, либо от бездарности. Некоторые слова в пародии написаны специально неправильно - для того, чтобы сохранялся "дух" оригинала.
Припев:
По лицу власа. Я к тебе, косая,
И слова бросаю я матом.
Ноги колесом, запинаюсь, каюсь,
Ноги словно вата, ведь я в пень косая!
Косая!
Куплет 1:
Если бы не ты, где бы была я?
Если б не похмелил мои сухие моря,
Унесло б крышу, порвало б паруса,
Ну, а так - всё клёво! Белая полоса!
Припев:
По лицу слеза, я к тебе, пацан,
Ты меня спасал от "белки"!
До висков аж стрелки, я с тобою сосаюсь,
Пока я ещё не совсем косая,
Не
Косая!
Куплет 2:
Ты решил набить мне татуху волка,
Уж полдня в плечо тыкаешь иголкой,
Ты бухнёшь и колешь хрен чего поймёшь,
Посмотри на кожу! И чего ты ржёшь?
Ты отрубаешься,
Засыпаешь со мной и просыпаешься,
Сигареты тыришь, даже не спрося,
Мои чувства к тебе - это казЯ-базЯ.
Припев:
Грязные власа мне по лицу бросает,
Как в бреду, бреду я "до ветру",
На "очке" сижу я и журнал листаю,
Засыпаю, ибо в дребадан бухая
И
Косая!
Жизнь по тормозам, ну, и "колбаса",
Тени под глазами как бланши,
Так хреново Маше! Водку я сосаю...
Бросил ты меня - вечно я косая,
Косая!
Куплет 3:
Ну, и где сейчас ты - одинока я!
В море горя тону я, сигарету куря,
Была суперовой с тобой наша туса,
А теперь настала чёрная полоса.
Припев:
Вот же, блин, коза я! Локти я кусаю,
Ох, и трудно жить же алкашке...
Мысли ускользают, по стене сползаю,
Я ж не просыхаю, я опять косая...
Косая!
15.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071502303