Так и проживёшь
Нет резона, плакать над судьбою.
Сколько б не было по жизни бед,
Уходить отсюда нам с тобою.
И поэтому, живи денёк,
так,
Как будто он, как миг, последний.
Будь лучом , рассеивая мрак,
Не тащи с собою сплетни-бредни.
Улыбайся, это дело свято!
Здесь всегда найдётся человек,
Кто душою добрый и богатый!
Так и проживёшь неспешно век.
15.07.19
9:18
Свидетельство о публикации №119071502295
Вероника Пинчук 22.07.2019 13:16 Заявить о нарушении