Слова - глубокие потёмки...
И ужасающие мели...
Подчас душа от них в сторонке -
Не высказали, не сумели.
Вернее слов, вечнее фразы
Другое нечто - не солгать тут! -
Случайно брошенные взгляды
На расстоянии минут.
Нащупать дно - как осторожны -
В словах пытаемся упрямо.
И глубоко, и непреложно
Нас лжи затягивает яма.
Я в Вашей жизни - только смута.
Молчите Вы не бесталанно.
Над пустотою чувств минута
Бессловья Ваша - филигранна.
Свидетельство о публикации №119071502285