Другу 2
Время идет размеренным шагом
По судьбам людей, выставляя всем счет.
Не все в них годы были аншлагом:
Многим, бывало, прерывало полет.
Время решило - мы народились
Встали на ноги , упорхнув из гнезда.
С юностью нашей скоро простились
Нас всех по стране унесли поезда.
Время нас зарядило зарядом:
Источником жизни, тепла, добрых дел.
Судьба, постоянно следуя рядом,
Кого продвигала, кого – в не удел.
В жизни дорогу выбрали сами
Негоже ни время, ни годы винить.
Что имеем – находится с нами,
А, главное честь, мы смогли сохранить.
Время в пути прошло незаметно,
Мы изменились - повзрослели с тобой.
Прошлое рядом, бесповоротно,
Каждому стало его личной судьбой.
Июль 2019 год.
Свидетельство о публикации №119071502263
Для верных, бесшумных, неспешных шагов.
Ростки и плоды благодатного семя
Дают свою жизнь безграничной любви.
Добрых благодатных дней Вам, Александр!
Марина Волнорезова 20.07.2019 12:18 Заявить о нарушении