Иглой проткну слова...

Иглой проткну слова,
Волью в них рифмы,
И тексты растекутся бренным кайфом.
Сморкаяйся в мои сны,
Они под грифом
"Секретно".

В чёрной кожанке метафор
Согрею каждый слог.

Цитируй:

"С Ч А С Т Ь Е"

Давай,
Пиши:
"Любовь = нирвана".

Во власти этих слов нет вовсе власти,
Хотя и это, в общем-то, не важно.


Рецензии