Любви и моря
И чтоб закаты встречать, как в кино.
В душе спокойствие, в руке ириски.
На пляже в сумерках пить вино.
Ведь мало надо для счастья людям -
Закрыть глаза, ощутить весь драйв.
Вдохнуть прохладу, сплетая минуты.
Сидеть и слушать гитарный "Чайф".
Глаза напротив чтобы не лгали.
И смехом звонким засеять свет,
Чтоб песни снова в сердцах звучали.
А мы не в силах сказать "Привет"...
Любви и моря! И чтоб однажды,
Когда тебя повстречаю вдруг,
Ты стал главнейшим из персонажей.
И пусть стихи мои не солгут...
Свидетельство о публикации №119071502237