Печаль

Как не хранить печаль в горячем сердце?
Когда вся жизнь-холодная печаль?
И ищешь руки ,чтобы отогреться
Находишь их...холодные как сталь


И глаз холодных равнодушных глаз
Как сердца твоего мне достучаться
Когда ты есть и я...но нету нас
И силы нет ,чтобы навек расстаться

И чтоб остаться тоже силы нет
И есть тепло,кому его отдать?
В душе как будто выключили свет
Она не хочет верить и прощать


Рецензии