Груз проживания...

Как мало в жизни,подлинных страниц,
Что утешают преданным вниманием,
А люди злым, потоком мрачных лиц,
Вам портят настроение изваянием.

Всё ваше время ,жизни на Земле,
Пронизано тяжёлым прибыванием,
Не редкие признания себе,
Венчаются униженным страданием.

Чтоб жизнь почувствовать сполна,
Отбросьте меркантильные метания,
Поймите люди,жизнь у всех одна,
Но в ней так много,груза проживания.

Не видим утра сказочной зарницы,
Не слышим пчёл и падания росы,
Как пряно пахнут зёрнышки пшеницы,
И как красиво платье у осы!

Мы жаждем рок,понятный и доступный,
Без тени лжи и штопанья мозгов,
Не нужен сговор,людям ваш преступный,
Нам важен мир и лад своих родОв!
 


Рецензии
Замечательно написали Сергей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.07.2019 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван,за поддержку и понимание,удачи в творчестве,с уважением Сергей Егоров 9.

Сергей Егоров 10   15.07.2019 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.