С наступающим, Двоюшник!

Не вечность... но все же год.
Прикинь! Год прошел уж, Слава.
Смотри! Собрался народ.
И слот для тебя оставят..

Как прыг - год.. И видеоряд -
На весь кошелек, без сдачи.
Но жизнь не идет назад:
День черный и час - назначен.

Небес тебе. и удачи.

А мне - как обычно, значит,
В ночь снова сиди-пиши?
Листочки марай..? но, сука,
Стихом не зашить души..!
И мысли не убаюкать.

Спускайся! - взлетаю ввысь:
Возьми за плечо в захвате...
Хоть... знаешь... - а не берись! -
И пофиг! - не буду плакать

(сегодня.) - вообще нет сил...
Вот бы не подать и виду...

..а я забрала твой крыл! ;
Наверное, от обиды..

Что ты так легко ушел:
И жил, как хотел, и умер.
Надеюсь, тебе хорошо...
...Ты ж умней нихрена не придумал??

Ну, вот и вали домой!
В небесные, блять, чертоги.
Шуруй уже на покой!
И память мою не трогай.
Вообще меня больше не трогай!!

Под ребрами - год зимы,
В душе моей - снег и пепел..
Мне так не хватает тьмы! -
На кой ты, блин, «вечно светел»..?

..И мысли мои не трожь!
Что без толку рифмы сыпать..??

..Клец скоро обнимет: «Хорош)
Кажется, надо выпить».

Shteel.
11.07.2019

По случаю 14.07.2018.памяти Вячеслава Гаврилова


Рецензии