Запах летней листвы
На предболотье, у водицы
Лежит подсохшая листва
С духмяным запахом корицы.
И москвичей, не москвичей,
Она, радушная, встречает,
С ней можно съесть тарелку щей:),
А можно выпить кружку чая.
Она, как вестник из села,
Резвит и жжет своею новью.
Такие строки принесла,
Приехавшему в Подмосковье!
Свидетельство о публикации №119071502166
Новых стихов и доброго читательского внимания Вам
Услышимся!
Яков Баст 25.12.2019 08:11 Заявить о нарушении