Заварю я в банке чай
Чабреца туда добавлю...
Пой душа да не скучай
Я пластиночку поставлю
Да на старый патефон
Со скрипучею иглою...
Пой,гуляй казачий Дон
Веселись с моей душою
К чаю блинчики да мёд
Кренделя да Тульский пряник...
Слышно,как душа поёт
С петухами спозаранок
Плёсом Дон ты пошуми,
Кучерявь чубы волною...
И фуражку заломи
По казачьи с удальцою
Тихим омутом да скрой,
Утопи на дне печали...
Чтобы ни было-ты пой
"Тили-тили, трали-вали"
Развернись гармонь-душа,
Не грусти туман-рекою...
В каждом миге хороша
Жизнь,да прожитая мною
12.07.2019
Свидетельство о публикации №119071502139
"В каждом миге хороша
Жизнь,да прожитая мною"
Рада знакомству! С теплом!
Анна Козлова 4 24.01.2020 03:26 Заявить о нарушении
Алексей Манушин 24.01.2020 11:44 Заявить о нарушении