Входят ночью
В разум тонкие виденья,
Слышно где-то воет зверь,
Хотя добычи обновленья.
В паутине своих страстей
Душа пока не понимает,
Грехи её пир для чертей,
Где скрежет зубов не умолкает.
Готовы в секунду разорвать,
Но этого им не дано,
Способны только искушать,
Готовя место всё равно.
2013
Свидетельство о публикации №119071502092