Стать любимыми

Любовь должны мы взращивать:
Флюиды бы наращивать
И развивать чувствительность,
Не ослабляя бдительность;
Чтоб мимо не проследовать,
Самих себя исследовать -
Должны мы быть внимательны,
Со всеми обаятельны;
Чтоб дорожили встречею,
И чтоб с утра до вечера
Шли дни неповторимые,
Друг другу стать любимыми;               
Пройти по жизни рядышком,
И дедушкой и бабушкой
Возились бы с внучатами,
Гордясь их результатами...
Хотите ль -  не хотите ли,
Играть нам роль родителей.


Рецензии