Самостоятельная

Супрематизм (Supremus №56). Казимир Малевич. 1916 г.

КОГДА БАЛОМ ПРАВИТ МАТЕМАТИКА,
 ДУША, - КОМПЬЮТЕР,
ЛИБО ЖЕ ОНА СОВСЕМ ОКАМЕНЕЛА.,
НАД ОДНИМИ, - СУПЕР СТЕРВА,
НАД ДРУГИМИ, .....ФАМ ФАТАЛЬ,
                ПРИМИТИВНАЯ МЕГЕРА

ВСЁ ПОПРОБОВАЛИ
МЫ..,
И КАПИТАЛ
И МИР, И ТРУД, И МАЙ,
И...
АЙ, АЙ, АЙ,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ  БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ,
ИЩИ СВОЙ ИНТЕРЕС
И...НИКОМУ,
     И НИКОМУ,
            И НИ-КО-МУУУУУ,
                НЕ ДОВЕРЯЙ..!


Рецензии