Утону

О как мне знакомы те дали,
Я вижу свою Бирюсу.
Токой красоты не встречали,
Там ели ласкают луну.

Ночною там веет прохладой,
Там ветер гоняет волну.
Мне большего в жизни не надо,
Вновь, в своих снах утону.


Рецензии