Я хочу, чтобы ты был нежным...
Прикасался ко мне любя...
Позади пусть будет день снежный,
Когда жизнь была без тебя.
Я хочу, чтоб разогнал ты тучи,
Те, что собраны надо мной.
Будь ты впредь, как ветер могучий,
Посланный мне судьбой!
Свидетельство о публикации №119071501950