Что не хватает...

Что не хватает в жизни нашей?
Взаимопонимание в любви?
Как её сделать ярче, краше,
Умерить пыл - амбиции свои?
Туманы разогнать непонимания,
Враньё и язвы клеветы изжить?
И неудач не слышать завывание,
Не рвать всех отношений нить?
Не унижаться перед хамством,
Бороться смело за свои права,
Не уходить в загул и пьянство,
Отстаивать всегда свои права?
Что философствовать напрасно
И воду в решето напрасно лить,
И каждому в душе наверно ясно -
По совести, по правде надо жить.


Рецензии