Любви твоей раба

Любовь пронзила сердце больно.
И не могу понять я до сих пор,
Как я могла влюбиться
Как девчонка?
И сразу всю себя тебе отдать.
Что было скрыто, в взгляде и улыбке,
Что как дурман - травою опоил?
И почему вся трепещу  от мимолётной встречи,
И с нетерпением  жду твои звонки.
Как странно ощущать любви волнения
И почему лишь позовешь, к тебе бегу?
Была всегда горда, самолюбива,
А тут с собою сладить не могу.
И растворяюсь вся в твоих объятьях,
И ты ведёшь меня вальсируя в любовь.
И нахожусь сейчас в твоей я власти.
И страсти закружит водоворот.
До каждой новой встречи ...
Я в печали.
И вся огнем любви горю...
Да, что ж со мной, сама не понимаю?
Как угораздило увлечься так тобой?
Ведь ни один мужчина в этой жизни,
Любовной власти надо мною не имел.
А я хочу твоей рабой остаться.
И не снимать твоей любви цепей.


Рецензии