Ты отводишь свой взгляд...
Словно, что - то скрываешь...
Да и сам, уж, не рад,-
Я все чувствую, знаешь...
На душе, будто, камень лежит,
Между нами стена отчуждения...
Как случилось такое, скажи!
Не могу обещать я прощения...
И признаться во лжи,
Нелегко... Понимаю...
Если чувства прошли,
Я тебя отпускаю...
Все смешалось, как в калейдоскопе,-
Фраз обрывки, эпизоды на куски...
И от чувства светлого - осколки...
Жаль, что не смогли его спасти...
Свидетельство о публикации №119071501746