Детка моя...

Детка моя, какие морщины?..
Строен и девичий силуэт.
Взгляд останавливают мужчины,
И провожают, любуясь вслед.

Пожившей на этом свете, поверь мне,
Молодость - самый лучший чуток.
Вдоволь натешься этим мгновеньем,
Счастью подставив свой локоток.

Пусть тебе легче всё в жизни дастся.
И, сохраняя женскую суть,
Не надоест наряжаться в платья
Нежных тонов, что тебе к лицу.

С утра на ногах, едва успеваешь
Бутусов- погодок холить своих,
Пусть дом, семья будут полной чашей,
Приумножая счастье двоих.

Теперь от забот никуда не деться,
И я тебя баловала- грешна.
Второе дыхание откроется, третье..
Ты справишься, знаю, моя душа.

А я опять собрала чернику,
И завтра вам привезу пирог.
Детка моя, никак не привыкну,
Что ты покинула мой порог...


Рецензии