Драчливые вороны
Две вороны лили слёзы:
- Что нам делать?
Как нам быть?
Где кусочек раздобыть?
Вдруг увидели кота,
У кота была еда.
И решили две плутовки,
Две разбойницы - воровки,
Ваську рыжего догнать,
Рыбку свежую отнять.
И пошли они в атаку,
Развели большую драку.
Но котище был не прост -
Растрепал вороне хвост,
Выгнул спину:"Зверь я!
Берегите перья!
Мя-у!!!
Свидетельство о публикации №119071501634