Голое платье
что выбирала не один час и день.
И в восхищении весь зрительный ряд,
остановив свой взгляд на тебе.
Остолбенев. Побледнев. Покраснев.
Я предлагаю неуклюже пиджак.
Но утончённо раздался ответ:
"Что-то не так?"
- Здесь так тепло, фанфары, огни.
Драма - спектакль. Новое веяние.
- Знаю. Прости. Я просто забыл,
что старомоден до откровения.
Свидетельство о публикации №119071500157