Сумасшедшая теория учёных

Какой-то идиот учёный
Вывел сатанинскую теорию,
Дескать, планета
Переполнена людьми.

И выдал он свою гипотезу
Во властные структуры
И те решили своим нищенским умом
Вмешаться в план Божественной Земли.

Войну затеяли между народами,
Чтоб поубавить количество людей,
Но мы-то знаем,
Что война для них есть бизнес,
Оружие распродаётся и капитал растёт.


Рецензии