Дружба жива, пока не предадут
Наверное, за чистоту души -
Это верность сердца, нежность взгляда,
Умение смотреть светло на жизнь...
Когда летит твоя душа навстречу,
Когда обиды тают, словно дым.
Дружба нам даруется навечно,
А живёт - пока не предадим!
Свидетельство о публикации №119071501538
Татьяна Цыркунова 16.07.2019 19:25 Заявить о нарушении