Как помирить
Желанья и Долг?
Люби свое дело
Больше чем корм!
Смотри с уважением
На Гору и Дол!
Держи весла крепко,
Особенно, в шторм!
Счастье ищи
НЕ в прихоти гордой!
НЕ в произволе
Бушующих волн, —
В спокойном и твердом
Служении долгу!
В нужном
Другому
Деле Твоем!
Свидетельство о публикации №119071501428