Некошеная Русь
Лишь только зорька отгорит.
"Там это заяц пиво варит!"-
Так дед в деревне говорит.
Вечерком, когда не занят
Краем полюшка пройдусь,
Где травы запахом дурманят
Живёт некошеная Русь.
Поля покрылись иван-чаем,
Лабазника светлеет муть...
По пожням с комариным раем
Неспешно продолжаю путь.
И по неписаным законам
С природой всей душой сольюсь -
Берёзкам, будто бы иконам
За всю их святость поклонюсь.
Свидетельство о публикации №119071501400
С удовольствием окунулся в ваши душевные строки.
Тепло на душе и сердцем зайцы пиво варят.
С благодарением Эмир.
Эмир Дадашев 26.03.2024 04:36 Заявить о нарушении
Александр Шаров3 26.03.2024 16:51 Заявить о нарушении