А корень одиночества - один..
Жизнь щедро так сюрпризами .богата.
Порой бездушно рвёт связующую нить,
А одиночество с молчанием - расплата.
И сетуем мы часто на судьбу,
На ту звезду,что при рождении светила
Кому то предрекая одиночную борьбу,
Иных с пелёнок холила,любила……
Как многолико слово - одиночество…..
В нём уместились слёзы,радость,тишь
Где не с кем говорить,но очень хочется…..
Я, о другом - когда о нём молчишь.
Где сказанное всё,как порванная нить -
В необходимости возникших разговоров.
Порой удобнее в молчании есть и пить,
Но с ощущением внутренних раздоров.
А корень одиночества - один………
Словно попутчик душного плацкарта .
Мыслям своим и чувствам - господин,
И в рукаве краплёная молчанием карта.
Свидетельство о публикации №119071501396