это Небо плачет по тебе...

(Сегодня тебе было бы 35...)

За окном сегодня серый дождь...
Капли слёз рассыпал по земле...
Облаков седых немая дрожь...
Это Небо плачет по тебе...

За окном сегодня легкий ветер...
Памяти расправил паруса....
Твой «корабль жизни», на рассвете...
Мельком по волнам...
                и  в Небеса...

За окном сегодня всё обычно...
Те же мысли, та же суета...
Только мне все так же не привычно...
Принимать, что больше нет тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.