Давайте жить дружно!
Ведь все мы: люди-человеки.
Менталитет, традиции разнятся,
Но не мешают над землей подняться.
Москва, Ташкент и Ереван с Тбилиси
Художника вполне достойны кисти,
А люди в городах просты до боли,
Их взгляды радуют, а не мозолят.
Хохлы, кацапы, с ними белорусы
В борьбе с врагами не бывали трусы…
Мы жили дружною, единою семьей,
Друг к другу часто приезжали на постой.
Давайте же и дальше мирно жить…
Народами и семьями дружить!
10.07.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119071501331