И так бывает...
Теплоты, где радость и уют.
Где сольются тайны сладострастья,
А ночами соловьи поют…
Только близость рано наступила.
Слишком яро жизнь брала своё.
Боль проникновения пронзила,
Изменила сущность у неё…
Обещания любви и крах надежды.
Искушений грозовой полёт.
Мысли одиночества... мятежны.
Над ребёнком горестно вздохнёт.
Призрачное счастье, снова радость
Через год, а может быть и два.
Повторилось жизненная сладость,
К мальчику – девчонку родила.
Трудно понимать любовь такую,
Безответной грешницы… порой.
Боль судьбы, такую, непростую.
Вот уже «полтинник» за спиной…
***
Видел взгляд её неповторимый,
Немощь, помешала мне помочь…
Ей же нужен Он. Её любимый!
Первая безумнейшая ночь…
15.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119071501300
Стихи очень жизненные, реальная судьба юной девы. Если б молодость знала.... Спасибо, дорогой, за правду.
/////С приветом, Вера.
Вера Долгова-Першинская 15.07.2019 07:35 Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка и удачи по жизни.
15.07.2019г.
Александр Нелединский 15.07.2019 08:46 Заявить о нарушении