Не отзываются эхом ошибки?..
Дорого платим за оплошность ума,
Забыли?..- что жизнь не сделает скидки,
За всё внесёт плату людская душа…
С зеркалами не сравниваем душу,
Холодный взгляд выдадут злые глаза,
Доброе сердце протянет всем руку,
И скажет в дорогу добрые слова…
Мы путь осознания своего «Я»…
Через пороки - души заблудшие,
Из собственной грязи да сразу в князья,
За деньги становимся как ручные…
Что говорят прописные истины?.. -
Навести в душе порядок, смириться,
Перестать быть и жить эгоистами,
Друг друга прощать и сердцем не злиться…
Мы жители необъятной вселенной,
Взрослые и дети планета земля,
Идём по краю жизни современной,
Остановиться бы, да начать с нуля…
Очень жаль тех, кто с судьбою играет,
Кто пытается знать, свой час роковой,
Кто подменить, собой Бога пытаясь,
К смертному дню идёт дорогой кривой.
Нет ошибок у небесного Бога,
Пострадал, взял наши грехи на себя,
В час смерти Он будет ждать у порога,
Очень важно - душа должна быть чиста.
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 15.07.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119071501038