одна

одна среди своих теней,
одна среди воспоминаний,
среди мирских,борясь страстей,
осталась жить в бреду желаний...

меня оставил навсегда
помощник мой, и мой учитель...
не знаю справлюсь ли одна-
итог рассудит только зритель...

пройти чрез всё придется мне...
не раз в "дермишко" окунаться...
со мною память о тебе,
бороться буду и стараться...

всели уверенность в меня,
с небес мне посылай удачу,
твой Ангел пусть хранит тебя,
я, на земле, врагам дам сдачу...

15.07.2019  своему адвокату Павлу


Рецензии