Благодарю

Благодарю судьбу за все.
За все, что послано мне свыше.
За счастье трудное мое,
За то, что Бог мольбы услышал.
Благодарю за сыновей,
Их детский лепет и улыбки.
Благодарю за тех друзей,
Чья дружба - золотые слитки.
За птичий щебет поутру,
За ласковый и нежный ветер.
Печали все в душе сотру
И восхищаюсь,как смеются дети.
Жить на земле совсем не просто.
Не просто радоваться дню,
Успехам радоваться, росту.
За все, судьба, благодарю.


Рецензии