Ты обманул и предал
Хотел унизить, но не ведал,
Что ты меня освободил.
Про долг и верность ты забыл,
Тебя, признаюсь, не любила,
А уважала и ценила,
Те чувства приняв за любовь,
Делили мы и стол, и кров.
Амур же нам стрелы не дал,
Так как заранее он знал, –
Любви меж нас не вспыхнет пламень,
Сердца же будут наши – камень.
Огонь не вспыхнет, страсти нет.
Даю тебе я свой ответ:
Свободен… Ухожу! Прощай!
Всё прожитое – в прошлом. Знай.
Не вызвал гнева и обиды.
Мир пред тобой. Ты бравый с виду,–
Своё ты счастье обретёшь,
И что права я, – сам поймёшь.
Встреч не ищи со мной, прощай,
И навещать не обещай!
Свидетельство о публикации №119071400957
каждый решает для себя сам. В данном случае
моя героиня не простила. С уважением и теплом.
Бурым Галина 16.07.2019 20:31 Заявить о нарушении