Шутки стихии
Незабвенная ночка была!
Маяком счастье виделось нам,
Надвигалась грозы летней мгла.
Блещет молния жуткой змеёй,
Рассекая глубины небес.
Мы к околице мчимся с тобой,
Нас укрыл сеновала навес.
Тайной блещут любимой глаза,
По твоим я провёл волосам.
И июньская чудо гроза
Как бы в шутку устроила нам.
Под раскаты и молнии блеск
Вдруг с прекрасных волос вороных
Под весёлый ласкающий треск
Снопы сыплются искр голубых!
Так загадочен, странен их свет.
Наяву это или во сне?
И из древних умчавшихся лет
Показалась богиней ты мне.
Жутки чары твоей красоты
Под волос распушившихся тьмой!
И огнём коронована ты
Королева, природой самой!
1986
Свидетельство о публикации №119071408601
Ее украшают алмазы грусти, и читатель делается ещё более жадным до каждой детали в восприятии.
Восхищаюсь, Владимир!!
Аля Алова 24.07.2019 10:37 Заявить о нарушении
С признательностью)))
Владимир Павлов 10 24.07.2019 10:46 Заявить о нарушении