Когда петля накинута на шею
Кому что видится, кому что слышится…
Кому-то — дно пустой ещё траншеи,
Кому — весенние поля, цветами вышиты.
Кому — в разгар зимы все соки выжаты,
Кому — в садах листвы весёлый шелест.
Как Гамлет, жизнь свою осмыслить вышел ты,
Когда петля накинута на шею.
Свидетельство о публикации №119071400086