Осень моя золотая...

Осень моя золотая
Листву обожгла желтизной,
Присядем с тобой дорогая
Под этот октябрьский зной.
Кленовые листья сияют
Своей красотой словно медь,
И ветры качели качают
Им повод дают поскрипеть.
Березы своими ветвями
Спросонок шумят поутру,
Как будто  стальными цепями
Хотят ухватить синеву.
О осень моя золотая!
Ты веешь своим холодком, 
Чрез дали твои, дорогая
Шагаю, я босиком.


Рецензии