Моё стихо-творение

Я коснулась рук твоих
И в душе родился стих.
Явилась строчка в голове,
Я оставила тебя, ушла к себе.

За строчкой, тянется вторая,
От рифмы я изнемогаю.
Ищу я рифму-рифмы нет...
Вот кое-как рождён куплет.

Но рифма мысли помешала,
И что-то я не то сказала...
А мысль кружилась в голове,
Была ведь только, нет уже...

И мысли нет, и рифмы нет,
И ты надулся, суп не грет.
Кому-то может и потеха...
Но мне,  вообще-то не до смеха.

И снова строчка в голове!
Я запишу... Суп на плите...
Горит уже... Уж дым пошёл...
РОЖДЁН! Ещё куплет РОЖДЁН!

Я счастлива.Ты-нет.
Жевать не будешь ты куплет.
Не предложить мне мёд из сот.
Покушай, милый, бутерброд.


Рецензии
Алла, как верно, я так же на грани балансирую, чтобы интересы семьи не пострадали. У Вас смешно получилось!

Надежда Гвоздкова 2   12.10.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Надежда.
Согласна с вами,рада,что развеселила.
Удачи,

Алла Гиркая   14.10.2020 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.