Я мечтаю

Каким я вижу наше счастье
О чем мечтаю я порой?
О том,что вскользь пройдет ненастье
Осенней серой пустотой

О том ,что  чаще будем вместе
Я так скучаю за тобой
О том что быстро растут дети
И мне не ведом сон,покой

Я так боюсь не надышаться
Запахом детских их волос
Боюсь с их детством расставаться
И думать с ними ,но всерьёз.

Мечтаю просто быть счастливой
Сегодня, завтра и всегда
Кричать и плакать, ненавидеть
Ну и любить,так до конца

Я не могу представить утро
Когда не рядом ты со мной
Наверное,все будет пусто
Мой мир загружен лишь тобой.

Каким я вижу наше счастье?
Плывучим облаком небес
Где всем хватает в сердце места
Где мир мой без тебя... исчез


Рецензии