Просто ты лети

В небе голубом, где дремлют облака,
Шелест не услышать нам издалека.
Не понять свободы в чистой синеве,
Что теряют люди где-то на Земле.
Только в небе птица ввысь летит смелей -
Ей не важно думать, что случится с ней.
Страшно ли летать?
Ей не важно знать.
Через страх, может через всю печаль
Птица улетает в голубую даль,
Подгоняя ветер под своим крылом,
Пролетая там, где может отчий дом.
Оставляя всё, что было позади,
Не смыкая глаз на свет гляди!
Страшно ли порой летать?
Людям не понять…

Так бывает и в жизни нашей:
Ты не знаешь, что там будет дальше,
Но идешь, стараясь не споткнуться,
Не упасть, и не вернуться.
Даже если крылья обожжёт -
Просто продолжай идти вперёд!
Знаю, трудно на пути,
Просто ты лети!

Тонок луч, что греет где-то на Земле,
Обжигая все, что встретит в вышине.
Так он повстречался с тоненьким крылом -
Может одарить его хотел теплом,
Только почернело птичее перо,
Только машет птица крыльями на зло:
Просто нужно захотеть -
Верить и лететь.
Чтобы не разбиться с этой высоты,
Продолжай бороться на своем пути,
Не боясь что больно падать иногда.
Знай, что все зависит только от тебя!
Если сложишь крылья – больше не взлетишь,
Жизнь в одно мгновенье просто проглядишь,
Но ведь тебе жизнь дана
Только лишь одна.

Так бывает и в жизни нашей:
Ты не знаешь, что там будет дальше,
Но идешь, стараясь не споткнуться,
Не упасть, и не вернуться.
Даже если крылья обожжёт -
Просто продолжай идти вперёд!
Знаю, трудно на пути,
Просто ты лети!

Как не повернулась бы к тебе судьба -
Просто продолжай собою быть всегда!
Продолжай всегда бороться до конца,
Знай, ведь кто-то где-то, очень ждёт тебя!
Помни даже с переломанным крылом
Ты найдешь однажды самый теплый дом.
Знаю, трудно на пути,
Просто ты лети!

Моё исполнение: https://sfm.click/e35nH


Рецензии