Дорога домой
«Я скучаю, я жду, приезжай поскорей!»
Знаю, ждёт и нуждается в помощи мама,
Потому и спешу, вновь спешу – еду к ней!
Ветры мне не страшны, не пугает дорога
В стужу, зной и туман, и зимой – в гололед,
«Ты спаси, сохрани!», – попрошу я у Бога
И так рада, что мама меня дома ждёт!
Хлещет дождь по стеклу – это слёзы разлуки,
И тревога опять душу жжёт в тишине,
Сквозь потоки дождя вижу мамины руки:
«Приезжай поскорей, поскорее ко мне!»
Снова дело зовёт, и опять уезжаю,
Но, тревога в пути постоянно со мной.
Я частицу души с мамой вновь оставляю,
Потому-то вдали и болею душой…
Свидетельство о публикации №119071408394
Здорово, что вы - вместе!
Даниил Захаров 11.09.2019 22:55 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание, за добрый отклик!
С уважением,
Галина Синякова 11.09.2019 23:54 Заявить о нарушении
Нина Власенкова 17.09.2019 21:39 Заявить о нарушении