С днем рожденья, матушка Николая!
Возлюбленная о Господе
духовная нам мать!
Так много для спасения
души можете дать.
Мы видим Вашу мудрость
и дух,что в вас живет
Молитвой и делами
к Богу тропой ведет.
За все вам благодарны
и ценим всей душой
Нас в бедах выручаете,
ведете за собой.
И за большое таинство
молитвы и труда
Вот так,Христово Воинство
и выглядит всегда!
Надежда и отрада для,
близких и для нас,
Ведь с верой благодатной
Господь послал нам Вас!
14.07.2019г. 23.15
Свидетельство о публикации №119071408392
Молодости вечной, красоты навек душевной!
С теплом!
Галина Горякова 24.07.2019 20:31 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 24.07.2019 20:48 Заявить о нарушении